クラブ活動案内(高等学校)|吹奏楽部

高校 [2018.5.5]

吹奏楽部 第6回定期演奏会を開催

平成30年5月5日(土)、芦屋ルナ・ホールにおいて、報徳学園吹奏楽部第6回定期演奏会を開催させていただきました。今年は会場が宝塚から芦屋に変更となり、来場者が減るのではないかと心配しておりましたが、400名近くの皆様にご来場いただき、大盛況となりました。本当にありがとうございました。
ルナ・ホールは客席との距離が近いため、一体感のあるステージとなりました。第2部の司会者とキキに扮した部長(学生指揮者)の息もぴったりで、大いに盛り上がりました。会場の皆様に温かい拍手や手拍子をいただき、本当に楽しい、達成感のある演奏会となりました。
また、多くの皆様の支えを肌で感じることのできた演奏会でもありました。OB諸氏、保護者の皆様、広告の掲載にご協力いただいた皆様、そしてご来場いただいた多くの皆様、この定期演奏会の開催に携わっていただいたすべての皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。この感謝の気持ちを忘れることなく、今後の活動に活かしていきたいと思います。

H30定演①

H30定演②