学校紹介ムービー

▶︎Playlist 4
【学校紹介動画】報徳学園 - 熱くなれ(クラブ活動編)

甲子園常連の野球部をはじめ、全国レベルの部活動が次々と登場する、報徳学園のクラブ紹介ムービーが完成しました!
男子校ならではの迫力ある映像と、スピーディーなBGMで、生徒たちの熱い鼓動が伝わってくるようです。
今春完成した人工芝グラウンドの魅力も、ドローンによる空撮で余すところなくご覧ください!!

▶︎Playlist 3
【学校紹介動画】報徳学園-熱くなれ(「学園祭で熱くなれ」編)

お待たせしました!
報徳学園の第三弾ムービー、完成です!
今年度の動画三部作、ラストを飾るのは「学園祭で熱くなれ!」編。
10月25日(日)に行われた学園祭の盛況ぶりをギュッと詰め込んだ作品に仕上がりました!
エンディングの校長先生からのメッセージも必見ですよ!!

▶︎Playlist 2
【学校紹介動画】報徳学園-熱くなれ(近すぎて普段は言えない想い編)

校内アンケートから生徒たちのリアルな声をひろい上げ、
スライドショームービーで思春­期の報徳男子の胸のうちをメッセージにしました。
保護者の皆さん!不器用そうで普段何も言わない中高生男子も、ちゃんと感謝してるんで­す!!
涙腺の弱い方はハンカチをご用意のうえ、ぜひご覧ください!

▶︎Playlist 1
報徳学園Ⅱ進コース English Speech Contest