最新入試情報

[2015.12.14]

平成28年度入試 学校説明会・公開行事日程

※詳細はホームページにて約2週間前までにお知らせいたします。
※すべての行事は事前参加の申し込みが必要となります。申し込みはホームページより行ってください。
(ただし、中学校体育大会は参加申し込み不要です。)

※中学校公開行事(保護者・児童対象)
中学校授業見学会・説明会            終了致しました。
中学校体育大会                 終了致しました。
オープンスクール                終了致しました。
理科実験考房                  終了致しました。
第1回学校説明会                 終了致しました。
学園祭(中・高とも個別相談会)         終了致しました。
中学入試プレテスト               終了致しました。
第2回学校説明会                終了致しました。
入試直前個別相談会               終了致しました。

※高校公開行事(保護者・生徒対象)
選特&特進説明会                終了致しました。
第1回学校説明会                終了致しました。

お問い合わせ  報徳学園入試広報部  TEL (0798)51-3021
                         FAX (0798)53-0404
                         MAIL  nyushi@hotoku.ac.jp