クラブ活動案内(中学校)|軟式野球部

中学 [2023.9.30]

軟式野球部 令和5年度第2回報徳学園中学校軟式野球部体験会(オープンスクールクラブ体験編)

日程:9月30日(土)
「令和5年度 第2回報徳学園中学校軟式野球部体験会(オープンスクールクラブ体験編)」を実施させていただきました。第2回も40名を越える小学生が、報徳学園のグラウンドに集まってくれました。
初めは緊張を感じましたが、本校中学野球部員と楽しく元気よく、キャッチボール・ノック・ピッチング・ティーバッティング・マシンバッティングをしてくれました。
お忙しい中、報徳学園に来ていただき、誠にありがとうございました。
今後普段の練習にもご参加が可能です。ご希望される方は、学園にお電話をいただくか、kamada@hotoku.ac.jpまでメールでお問い合わせください。よろしくお願い致します。

キャッチボール

バッテイング①